PROMESSA DE POESIA

Vai poesia!

Abandona o conforto

Desse solitário abrigo

Em que se aninham

Os pensamentos

Desse poeta sonhador

E salta dessas linhas

Para os olhos espantados

Daqueles que te lêem

Mas não te entendem.

Lá fora,

Para além desse papel!

Existe a promessa de um mundo

Repleto de cores e perfumes,

Existe uma promessa de mar!

De terra!! De céu!!!

E essa promessa

Precisa de ti

Para que eu exista.

Eu sei quem tu és,

Mas não tenho certeza

Sobre quem eu sou!

Sei que és o pássaro branco

Que eu liberto agora

Para cruzar os oceanos

Da minha inexistência

Em busca de pouso

Para minhas asas cansadas.

E penso que talvez

Eu possa ser o ninho

Ao qual não mais,

Nunca mais! Retornarás.

E todos os outros,

Os que voaram antes de mim

Perdendo-se por aí,

E os que, depois de ti

Perder-se-ão ainda!

Um dia estarão de volta,

E farão novos ninhos...

E sonharão novos sonhos

Tão antigos Como os meus.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 08/05/2011
Código do texto: T2956371