PORQUE ME FIZESTES SOFRER?
Só sendo louco!
ou algo fora do normal
Pra te amar como eu amei
Eu sofri tanto que cheguei a pensar
em desistir de viver
te amei tanto e o resultado foi desilusão
Você pode até ser amada
mais o bem que eu quis
raramente vai encontrar
eu me dei por inteiro
eu deixei minha alma transparente pra você
Porque de amor para entender
É preciso amar
e você nunca me amou
me prometeu tanto
o amor iria me enganar
mais não esperava sofrer tanto assim
Porque me fizeste sofrer?
se eu fui fiel
e te amei no meu amor puro?
Agora deixei de acreditar no amor
e por sua causa não sinto nada
perdi a capacidade de amar
como um dia já te amei