Vem amor, está tocando a nossa canção...

Vem amor, vamos dançar

Está tocando a nossa canção

Faça agora o tempo parar

Toque leve a minha mão

Vem amor, vamos dançar

Acompanhe cada tom

Nesta dança vou te amar

Me conduza no salão

Nossos corpos abraçados

Melodia a embalar

Sintonia no abraço

Passo a passo, coração...

Vem amor, vamos dançar

Seremos só emoção

Esqueça o mundo lá fora

Seja o meu mundo agora

Ouça comigo a canção

Pare a vida, nesta hora

Encontre aqui a magia

Já não é mais fantazia

Nem é mais uma ilusão

Te amo bem mais que queria

Amanhacer do meu dia,

Dance comigo a canção...

Feche seus olhos, amor

Ouça comigo este som

Sinto forte em meu pescoço

calor leve e saboroso

A sua respiração

Aqui somente nós dois

Nada fica pra depois

é a nossa sinfonia

Movimento e harmonia

Bailando nossa paixão

Encoste em mim sua vida

Vem amor, vamos dançar

Não me fale em despedia

Deixe somente a alegria

Eternamente embalar

nossos corpos em ação.

Vem amor, demore não !

está tocando a nossa canção...

_______________________________________________________

Ao som da mais bela canção...

Que fala de Momento, Alegria, Vida e Emoção

________________________________________________________

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“Neste momento, meu sonho se fez real por você”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kelly Clarkson

Because Of You

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 19/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T295629