EU TE AMO
Sereia a desfilar
Olhares a captar passos
Rodopios, andares, a imaginar
Seus arrepios
Em casa não desperta tremores
Vista mal humorada sem sabores
Esqueceu o dono das cores
O poder que incendeia as dores
E permeia a vida de amores
Espera encantá-lo com seu canto
Não mais mostrará seu pranto
Irradia a beleza do dia
E a profundeza da noite
É mergulho no mar
Vento a soprar no rosto
E o luar derramado na voz
Que diz eu te amo