Simplesmente, Mãe!

Batatinha quando nasce esparrama pelo chão,

Ora, batata é apenas um vegetal,

Quero falar de quem troca a razão pela emoção,

Aquele anjo detentor do amor imortal.

Mamãe, mamãe, mamãe...

Como é doce esta pronúncia.

Uma mãe quando nasce é pura doação,

O tempo todo será renúncia.

Mãos de fada pra zelar,

Punhos fortes pra defender,

Os filhos que irá gerar,

Infinita capacidade de amar.

Olhos atentos

Pra não perder de vista

As traquinagens do rebento,

Uma verdadeira artista.

Coração gigante,

Inestimável valor,

Muito além que um diamante.

Simplesmente Mãe, o sinônimo do amor!

PS: "Definição do Amor."

Wanderley Andrade
Enviado por Wanderley Andrade em 08/05/2011
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T2956278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.