MÃE, TODO O AZUL DO SEU AMOR! // DEDICADO À MINHA MÃE, A DOCE DULCINÉA, EM TODO SEU GRANDE E GENEROSO AMOR

AZUL DO CÉU MAJESTOSO,

AZUL DO HORIZONTE INFINDO

AZUL DE UM AMOR MAIOR –

AZUL, PREDILEÇÃO DE MINHA MÃE.

MÃE DE TODOS OS MATIZES DO AZUL

EM SEU LINDO SORRISO

DE BOCA ABERTA

À MAIOR BELEZA DO MUNDO –

A VIDA!

COM CERTEZA, ESSE AZUL DE DEUS

PERMITIU À MINHA MÃE

UMA VIDA

DIVINA.

E DEVE CONTINUAR PERMITINDO...

CREIO QUE,

A SUA VIDA TODA,

MESMO POR TÃO POUCO TEMPO,

FOI EM AZUL.

E AZUL DE AMOR!

AZUL DOS ANCESTRAIS,

AZUL DO GRANDE AMOR DO MEU PAI,

AZUL DO IMENSO AMOR DE NÓS, SUAS CRIAS.

AZUL, DO MUND À SUA VOLTA.

AZUL DE PARA SEMPRE –

O AZUL DIVINO DE DEUS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/05/2011
Código do texto: T2956271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.