O que vem depois do seu Adeus.

quando a gente sente uma coisa muito forte,

é tão forte, que tudo, tudo se torna muito fraco.

aí o fraco vem e toma tudo, e tudo fica fraco.

menos a lembrança, de que aquilo forte existiu.

às vezes, até a lembrança fica fraca, daí,

tudo parece muito uma ilusão

ou

imaginação.

sim, e...

daí tudo parece girar,

roda

moinho

roda-gigante

tudo parou num instante

nas curvas de nosso coração

aos versos de chicão

Ak
Enviado por Ak em 08/05/2011
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T2956254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.