A sua sombra
O rastro da sua sombra, de maneira estranha
sempre me segue vem e me acompanha
meu bem meu grande querer
fica comigo e estarei com você
junto fica ao meu lado
estando a ficar abraçado
a sua sombra está embaixo e clareia a minha
a minha sombra com a sua todo dia caminha.