ATÉ QUANDO...
Até quando for intenso.
Verdadeiro e bom.
Deixarei tomar conta de mim
Sem medo, sem máscaras.
Apenas me entregarei
viverei plenamente
Desfrutarei cada segundo
Ao seu lado
E quando estivermos separados
Carregarei o doce sabor
De seu corpo,
A doce inocência de seus sonhos
E minhas lembranças ficarão
Repletas de você.
(Tessália Lemos).