Não me deixe amor
Não me deixe nas noites escuras
jogado ao nada e ao relento
perdido e se jogando das alturas
escute meu triste lamento
me deixaras sempre desse jeito
sem ter mais vontade de viver
perdido e sem fé, cheio de defeito
sem você fui no fundo do poço me perder
não me deixe amor, sem você estou no inferno
buscando a cura para o triste e sofrido coração
não fui nem terei sem você mais um dia fraterno
as trevas no meu subconsciente e coração na mão
os vales sombrios que agora estou e passo
Baby, meu anjo não me deixe mais amor
não vejo a saída e não consigo ter espaço
não vá embora e me deixe sozinho, por favor.