Só Uma Mãe Sabe
Só uma mãe sabe o quanto vale um filho,
só uma mãe sente o que é guardar uma semente gerada por Deus,
só ela sabe o quanto custa cada filho seu.
Só uma mãe sabe o quanto vale um filho,
só uma mãe sente o que é guardar uma semente gerada por Deus,
só ela sabe o quanto custa cada filho seu.