Ser Mãe

Ser mãe é um presente

Enrolado por Deus em

Nosso ventre,

É precisar de alimento

Sendo o alimento para o que é seu,

É ver jorrar o leite do seio,

Matar a fome do pequeno

E sem rodeio cuidar de

Sua “cria” como um animal

Fragilizado que na hora

Do ataque ao pequeno

Faz-se feroz,

Pondo-se no lugar da caça

Mesmo sabendo que nessa troca

Só ficará a carcaça

Da grande “fera”

Que para salvar seus pequenos

Não tira por menos,

Dá sua vida,

Mesmo sendo alimento

Para seu rebento

Quer acima de tudo

Que nada de mal aconteça,

Prefere que seu coração se entristeça

Do que ver a tristeza

No olhar de um filho.

Assim é toda mãe,

É um pedaço de Deus

Deixado na terra,

É o amor mais comparado

Ao dEle,

Que sem rodeios

Só sabe amar.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 08/05/2011
Código do texto: T2956185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.