MÃES
Mães
Mães geram a vida
Cuidam com amor
Preparam para o mundo
Acalentam a dor
Protegem com a força
De uma fera
E sabem ensinar da vida
As vitorias e as derrotas
E a longa espera
Enquanto estão presentes
Vivem pra doar carinho
E quando entre anjos
Fazem-se ausentes
Ainda assim
Iluminam nosso caminho
Mãe é palavra
Que não tem dimensão
É maior que a Terra
Imenso coração
É alma guerreira
É luz e alimento
Em colo de mãe
Nosso melhor momento
Algumas já vivem
Apenas em nossa memória
Mas são as responsáveis
Pela nossa historia
Dignidade pra lembrar
Seu nome em emoção
Mãe, pra sempre você vai estar
No meu coração
Falar de você
É convidar uma lágrima
Pra rolar em minha vida
A minha maior dor
Foi a sua despedida
Hoje eu sei
Deitada nos braços do Pai
Recebendo de volta
Tudo que me deu
Esse amor que é só seu
Obrigado mãe
Por tudo que tenho
Pela existência eu serei
Eternamente seu espelho.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br