MÃE

Mãe

Mãe é um universo particular

Um ser sereno

Um sentimento supremo

É a pura existência

Dá à luz a vida

E ainda doa a sua própria vida

Mãe é amor que não acaba

É sorriso verdadeiro

Mesmo em momentos de dor

Mãe é sofrimento calculado

É acolhimento nos braços

É estrela que ronda o céu

E mora no céu entre anjos

Mãe é a única flor existente

Num jardim de milhares cores

É semente da vida que germina

No coração da paz

É a perfeição existente

Em uma só pessoa

Mãe é obra prima de Deus

Mãe é anjo que vem do infinito

É anjo que mora no infinito

É arco-íris

É meu único arco-íris

Mãe é pedaço irreparável que falta

Quando se vai aos braços de Jesus

É vazio que fica

E ao mesmo tempo no meu caminho

É a única luz

Mãe é força de um gladiador

Vence as batalhas da vida não com armas

Mas sim, com sorriso e puro amor

Mãe é a lembrança que tenho

Do meu verso futuro

Um dia eu vou rever seu rosto lindo

Bailando entre os anjos

Vou te abraçar apertada e longamente

E sair desse mundo escuro

Pra novamente poder me deitar no seu colo

Chorar e poder a sua face novamente beijar

Mãe tanto tempo já se foi

Mas o meu amor por você te espera

Aqui na Terra ou em qualquer outro lugar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®©

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/05/2011
Código do texto: T2956136
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.