Outra Vez

E de tanto ensaiar versos,

palavras em deriva do passado,

falta-lhe o fôlego e suspira

pleno da certeza do que deseja...

- Já não tens o mesmo tempo,

e já mudou as formas, corpos...

se foi palavras e voltou saudades.

-"Queria estar com a lua nesse tempo"...

E de tanto ensaiar falas...

A voz emudeceu quanto aos gestos

que esvaiam-se como miragem

de algo sonhado em mundos paralelos...

- A calma transcende a vontade,

verdades escondidas nos olhos,

enquanto em sorrisos o mundo está

-"E só se é em união..."

Lúcio Vérnon
Enviado por Lúcio Vérnon em 08/05/2011
Código do texto: T2956126
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.