IMPERCEPTÍVEL
(Lena Ferreira)
Eu te vi por aí, cabisbaixa
errando esquinas e bares
bebendo restos de saudade
em copos cheios de mágoa
Ias linda, não fosse o rímel borrado...
Teus lábios carnudos e roxos
esboçavam um sorriso simples
e na sinuosidade do corpo
um vestido de nuvens; flutuavas
Tua alma sobrava, frouxa e deserta
Os olhos orvalhados me procuravam
sei bem; tanto que me pus à tua frente
tentei te abraçar e tu recuaste - medo?
é que, às vezes, me disfarço de ausências
Eu te vi por aí e tu não percebeste, amor...