>Selvagem & Dócil<
******************
Como eu gostaria que os pensamentos não viajassem
Excitando-me a matéria deixando o coração indomado
Como eu gostaria de não ser poeta, ser sim antídoto.
*****
Quisera eu ter uma lavagem cerebral para esquecer você
Como eu gostaria de não conter o teu menstruar no olfato
Quisera eu não ser possuidor desta ferina idolatria em mim.
*****
Quisera eu ser desprendido do amor que carrego comigo
Ele não me veste o manto, e não acalenta o tenaz discernir
Perante do harém da vida o persistente não me fará eunuco.
*****
Não clamo mim o desgosto nem o que me faz ser ignorado
Isto me permite indagar o momento e o caminho cursado
Quisera eu um dia libertar o meu espírito que você capturou.
*****
Quisera eu sorrir sem o teu inesperado abraço do incógnito
Como eu gostaria de trucidar o suportado do meu presente
Quisera eu não ser um Gentleman para não ponderar o dizer
Ah... Como eu gostaria de ter aprendido contigo o esquecer!!!
*******