Amor da minha vida.
Amor da minha vida.
Vida minha que em ti vive
É meu amor, o maior que tive.
Nas horas embriagadas de você,
Revelo-me tua, estando a sua mercê.
Carinhos envoltos em camadas de outono
Gosto de nós em frutos maduros sente
Metades de nós, nossas sementes.
Gemina a flor dos sentidos da gente.
Amor da minha vida que é sua
Nesta vontade que é pura e tão nua
Nos braços deste amor nos entregamos
Sem contar o tempo que juntos passamos.