MÃE LINHA TÊNUE DO AMOR
Mãe a Linha Tênue do Amor
Traz na alma a esperança da vida
Da forma ainda indefinida
Não tem rosto e nem sorriso
Mas a proximidade é inigualável
E o amor inevitável
Carrega no ventre a essência do ser
De gerar uma vida e ensinar pra viver
Quando nasce é um pedaço jogado no mundo
Sorrisos e choros de um suspiro profundo
Amor que maior não existe
Cega mais que o sol
Protege e defende com uma força infinita
Ser mãe é ser rainha e ter poder
É ser a estrela mais radiante e bonita
É ensinar é lutar e se orgulhar ao ver crescer
Depois de um tempo perder para o mundo
Mas sentir o prazer
Que a missão foi bem feita e a trajetória cumprida
Ser mãe é ter poder de sofrer sufocando a dor
É amar feito mar é gerar outra vida
Ser mãe é ter carinho, ter leite e abraço
Ter amor que supera o fim
Que mesmos se mudar de dimensão
Estará dentro de mim
Mãe é respeito sagrado é memória
É único amor verdadeiro
É companhia e é segurança de mãos dadas
Ao caminho inteiro
Mãe de corpo eu te chamo e sei que não estas aqui
Mas saiba ao lado de Deus Nosso Senhor
Que onde estiver enquanto eu respirar
Eu te amo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br