Amar é bom demais...
Amar é bom demais
É broto de alegria e paz.
Quando se ama tudo se ver diferente
Tudo é maravilha
Tudo é esplendor!
O dia vira parque de diversão
E a noite uma sublime melodia
Alem do mais, amar alivia qualquer dor
Revigora e engrandece qualquer ser.
Amar, amar, amar...
Infinitamente amar
Intensamente amar
Porque é gostoso
Porque é primoroso!