Apenas um Sonho
Foi apenas um sonho
O dia em que nos conhecemos
Um sonho pequeno,
Mas um grande sonho (...)
A sorte e o destino
Como dois meninos
De tão distante
Aproximou-nos e apresentou-nos
(...)
Tornamos-nos colegas
Tornamos-nos amigos
e dessa amizade continua
Tornamos-nos amantes!
Vivemos uma aventura
De uma cumplicidade inesplicada
Vivemos uma ventura – pequena
Que se tornou uma desventura!
Ainda lembro-me de tudo que vivemos
Dos nossos sonhos,
E atè das nossas ilusões!