"[ALFORRIA DA PAIXÃO]".


Abri a porta para minha paixão,
como soltar um passarinho,
acostumada no meu coração,
não quis sair do seu ninho.

Permanece aqui tão sublime,
serena e complacente,
benfeitora,que nem sente,
se algo lhe comprime.

De carinho tira a paz,
trazendo amor infinito,
longe de qualquer conflito,
mostra-se do que é capaz.

Ao transcorrer dos dias,
cresce cada vez mais,
com obras e gestos formais,
belas coisas com sua alforria.
jamil luz
Enviado por jamil luz em 08/05/2011
Código do texto: T2956078
Classificação de conteúdo: seguro