Olhando você

Eu estou aqui,

olhando você e decorando seus passos,

às vezes distraio-me e seus gestos prendem irreversívelmente a minha atenção, sem querer já gravei seu sorriso,

vou redesenhando seus devagar os seus detalhes,

no entanto sua perfeição me desconcentra,

algo tão belo é no mínimo sobrehumano.

Eu estou aqui,

olhando-nos, mas sinto-me fora de mim,

admirando um instante indescritivél, que até para os mais

inspirados poetas faltariam palavras,

então prosto-me para fita-lo por mais um instante,

antes que você se vá

e minha mente comece desperadamente a recriar os seus detalhes.

Karynha
Enviado por Karynha em 08/05/2011
Código do texto: T2956071
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.