TREM DA ILUSÃO PERDIDA
O trem passa...
Trem da vida,sempre de partida
Deixa na,estação os que
Se alegram com a chegada.
Se abraçam,choram de felicidade
Matam a saudade que os matava
Leva embora a infelicidade!
Passa também pra levar embora
Esperança acalentada de uma espera ansiosa
ver alguém que tanto ama,não chegar...
Era ilusao,foi engano
Eram mentiras,o que dizia
Trem se vai pra outra estação
Leva a vida de amor que existia!
Era amor só de um lado,
Vivia na contramão da vida
Pensava encontrar realização de sonhos
Que se pensava sonhar juntos...
Era amor só de uma alma
Que acreditou sem consequências
No amor que jurava ser fusão de dois mundos!
By dla Princesa
*AMORES E AMORES...*
O amor nunca se vai:
Permanece latente nos corações,
Disponível e franco,
Pronto para se manifestar
Com toda sua intensidade.
Alguns amores se vão,
Mas esses, deixe-os ir,
Deixe-os volatilizarem-se,
Pois, decerto, não te servem,
Senão, fazem-te mal.
By Luiz Vila Flor
Obrigada poeta Luiz Vila pela interação que ,com certeza,abrilhantou meus versos.
Maio 2011