Poesia Desinspirada

Dê-me licença, você, se nessa pretensa poesia

Houver menor encantamento.

Talvez aqui prevaleça, decerto, a engenharia,

Despida de sentimento.

Ainda me lembro que foram,

Como na sexta série, mês de junho,

Nossos melhores momentos...

Ansiosas incógnitas, à procura de solução

No conjunto dos números reais

Do imaginário coração...

E como queríamos demonstrar (C.Q.D.),

Se, e somente se, só existe solução,

Se for de regra ter um amor,

Que tenha conjunto universo infinito,

Que não fique de recuperação,

Que possa ser correspondido...