Ainda conheço o seu amor

Dorme em mim a calmaria dos seus beijos

Ainda lembro das suas palavras

Vive em mim a certeza dos seus desejos

Ainda guardo aquela carta

Queima em mim a vontade do seu corpo

Ainda quero suas mãos

Grita em mim a alucinante cisma do pouco

Ainda mais não aceito nãos

Lento em mim se desenrola quase nada não desisto

Ainda tenho aquela flor

Fala em meu ouvido a sua voz eu sei então que existo

Ainda conheço o seu amor

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 07/05/2011
Código do texto: T2955999
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.