PORTER AMADO

Maria Luiza Bonini

Daquele incontido amor, só restou lembranças

De um tempo lindo, que se nos parecia infindo

De tantos desencontros, venceu a desesperança

Tolheu-nos de um supremo viver, tão lindo...

Das coisas, era aquele amor, a maior de todas

Sonho jamais transformado em realidade

Amor de amar por inteiro, como em bodas

D' um viver a dois em imortalidade

Intenso e verdadeiro, tomou-nos por inteiro

Corpo e alma em uníssono cantar

Levou-nos ao paraíso, onde nos encerramos

N'um sublime e impenetrável cativeiro

Por adversos versos sem rimas e sem poesia

Caímos no limbo d'um desamor de desencantar

Encontro-me só, nesta dor que a tudo irradia

Restaram só lembranças_ e esta pérfida nostalgia

****

SP., novembro, 2010

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 07/05/2011
Código do texto: T2955987
Classificação de conteúdo: seguro