MEU POETA
MEU POETA
Tu que com versos encanta
Penetrando a alma da musa
Como raiz duma planta
No coração que não se escusa.
Meu dileto anjo da luz
Que com teus versos perfuma
Como perfume da flor que seduz
Encarnado na alma que te ama.
Os teus versos eu saboreio
Como o alimento carnal,
Pois que é todo meu enleio
Eles e tu, meu poeta angelical!
Interação ao belíssimo poema (O POETA E A MUSA – ALMA GÊMEA) da mestra Marllene Borges. Obrigada querida, pela oportunidade.
Mada Cosenza