O teu gosto
Pelo teu gosto, por ti sinto latejar
sinto o sabor do beijo da tua boca
vivo a te querer quero te tara
estou ficando excitado, coisa louca
seu perfume seus suaves toques
tudo me faz delirar me anima agita
seus cabelos longos, seus delicados dotes
de costas para mim fica e mais se arribita
o gosto gostoso de te possuir
penetra em mim, olfegante prazer
tudo quero com você, pode permitir
o meu desejo sempre esse, te querer
na maravilha do sexo e tesão envolvente
me relaciono com você sou seu amante
deixei de ser um cara que vivia carente
o sexo daqui pra frente vai ser constante.