Nostalgia inevitável

E eu aqui, presa nesse instante de nostalgia...

Palavras de outrora não trazem-me paz,

tudo à minha volta tem o mesmo cheiro desde

a primeira vez que você me tocou...

As suas mãos não estão mais aqui,

mas o meu corpo registrou o seu toque,

todos os meus sentindos pedem um pouco mais...

Do gosto que eu não esqueci,

do perfume inebriante em todo o ar,

não esqueci do amor que mesmo breve, me pertenceu, o qual vivi intensamente...

Lembranças não preenchem esse vazio de figuras remotas

que perdem-se em vultos dessa escuridão indiferente.

Onde estão seus olhos

para iluminar a treva que deixou em mim?

Desfaleço, esvaiem-se do meu peito suspiros brandos, lágrimas inundam-me os olhos e

os fantasmas de nós dois começam a ressurgir.

Karynha
Enviado por Karynha em 07/05/2011
Código do texto: T2955926
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.