Esta noite!

Esta noite eu me rendo a você

Estarei inteiro à tua mercê

Esta noite veste-te de mim

Investe a tua pureza enfim

Com todo desejo e ardor

Vem num beijo de amor

Sinto aqui enorme calor

Toque-me com teus lábios

Ocupe todo o meu corpo

Minha alma está aqui inquieta

Numa languidez que desperta

Estou faminto e sedento por ti

Vem e enlaças-me com frenesi...

Como um homem enlaça uma mulher

Mas vem logo... Aproveite essa colher

Possua o que é teu de fato e direito

Nós dois somos uma metade

Da união divinal e completa!

Esta noite viajaremos repletos...

Plenos! Para o lugar da eternidade

Onde o EU e o TU fundem-se...

Na mistura mágica das essências

Unindo corpos, mentes, consciências

Seremos dois em uma só pessoa

Nossas peles suadas já ressoam

Deslizam livres sobre lençóis azuis

No ir e vir de cetim em movimentos

Sussurrando e urrando arrepiantes carícias...

E, nesse êxtase... Enfim desfalecer!

Esta noite eu celebro meu AMOR por você...

É o amor azul que vibra de prazer!

Duo: Blue Enne e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/05/2011
Código do texto: T2955904