O coração
Por ti sempre chama
ele sempre espera
nunca reclama
sempre pulsa, acelera
o coração vive acelerado
ele é vermelho e redondo
te quer sempre ao meu lado
flechas a ele estão atirando
bate, bate forte coração
procura ser seu por inteiro
por você ele sente paixão
o que sente por você é verdadeiro
passa as noites sem te esquecer
relembra momentos juntos vividos
quando está só, fica a sofrer
não quer os corações divididos
como esse triste coração foi tanto te querer.