O telefone toca:
O telefone
Esta chamando
Eu fico na esperança
Rezando para que ela atenda
O maldito telefone...
Pois eu preciso muito ouvi-la
Para lhe dizer que a amo
Mas o telefone continua a chamar
Triste coloco o telefone no gancho
Agora eu sei que ela saiu
Vou para a janela olhar a rua
Meu telefone chama, eu fico ali.
Olhando pela janela, alguém está lá.
O telefone toca, eu não quero acreditar.
Ela está lá, sob a minha janela.
Falando ao celular...
Agora eu sei que é ela
Quem esta ligando pra mim
Atendo o telefone, ela pede para subir.
Eu digo sim, abro a porta ela entra.
Abraço seu corpo, beijo seus lábios.
A felicidade invade meu quarto
E põe a tristeza pra fora.
Volnei Rijo Braga
Balneário dos Prazeres: 19/11/2006