11 - Amanhaceu
-Amanheceu
Amanheceu
Um novo dia
Se aproxima
Tudo igual
O sol chegou
As coisas tomam
Seus lugares
Tudo igual
A mesma dor
A mesma dor
As flores caem
As folhas caem
O frio e frio
A dor e dor
O amor e amor
Você se foi
E saúdade
Se aproximou de mim
Mais uma vez
Me machucou
E mesmo assim
Eu sei nada aprendi
Iraci costa
14/09/02007