Com um roçar de dedos,
insinuou-se entre as
frestas da solidão.

Mapeou minha alma na
inquietude de um corpo,
que pulsa abrindo as portas
de todos os mistérios.

Destrancou meus sentidos,
descobrindo um rosto
escondido,lavado,só poros
e peles sem tintas na
palidez do momento.

Veio como uma sombra
encolhida,esbarrando
em meu corpo.
No fundo de minha alma,
depositou gritos em agonias
incansáveis de lembranças.

Senti,nesse momento toda
a angústia de ser entregue
Ao acaso....