TRAZ DE VOLTA ESSE AMOR
TRAZ DE VOLTA ESSE AMOR
BEIJA-FLOR EM MINHA JANELA
TRAZENDO A DOCE LEMBRANÇA
DAQUELA MENINA TÃO BELA
A DONA DA MINHA ESPERANÇA
MEU JARDIM ESTÁ SEM FLORES
MESMO ASSIM ME VISITA O BEIJA-FLOR
SUA PRESENÇA ME ARRANCA DAS DORES
E APAGA DE MIM O RANCOR
TAL IMAGEM TÃO DIVINA
ETERNIZA CADA MOMENTO
QUE VIVI COM A LINDA MENINA
QUE DEU VIDA AO MEU SENTIMENTO
VÔA BEIJA-FLOR,DIZ A MINHA MUSA
QUE VIVER SE TORNOU UMA DOR
QUE ESQUECER MEU CORAÇÃO SE RECUSA
VÔA E TRAZ DE VOLTA ESSE AMOR
GRISANUNES