Você me provoca arrepios

Você me provoca arrepios...

Ao ouvir a sua voz de gata no cio,

hmmmm!...eu sinto arrepios!

Arrepio muito bom

que me causa excitação,

nem sinto os meus pés tocarem no chão.

Adora quando você me telefona,

eu sinto arrepios inesperados

que me emociona,

e que me mantém apaixonado...

É uma deliciosa sensação,

te sinto dentro de mim

e isso faz um bem enorme ao meu coração.

Não consigo nem falar,

a minha voz fica tremendo

e então, eu sinto o meu corpo todo se arrepiar.

Quando eu te falo...falo gemendo.

Isso que te digo é verdade,

você me causa arrepios.

Quando eu sinto saudade

é assim que me delicio,

ouvindo a sua voz deliciosa,

me relembro do seu calor.

de sua boca gostosa,

do seu delicioso sabor

que muito me extasiou,

que sempre me deliciou...

e sinto de novo em meu ouvido,

os seus excitantes gemidos

que ainda permanece comigo.

Meu amor, é assim...

te sentir pertinho de mim

me causa arrepios

e eu me delicio...

Quando você me telefona,

meu coração não se engana

que a gente se ama.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 07/05/2011
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T2955783
Classificação de conteúdo: seguro