POR TANTO AMAR

POR TANTO AMAR

SÓ POR TANTO AMAR

NÃO CANSO DE TE ESPERAR

JAMAIS PERDI A ESPERANÇA

SÓ POR TANTO AMAR

CONTIGO VIVO A SONHAR

EM TEUS BRAÇOS ME TORNO CRIANÇA

MEU AMOR,LUZ DA MINHA VIDA

A MAIS BELA,MAIS QUERIDA

DONA DO MEU CORAÇÃO

TRAZ DE VOLTA A VIDA PERDIDA

TIRA DE MIM A TRISTEZA INCONTIDA

ESTENDA SOBRE MIM TUA MÃO

SÓ POR TANTO AMAR

PODEREI SEGUIR EM FRENTE

FINGINDO QUE ESTOU CONTENTE

E QUE TUDO ESTÁ TÃO BONITO

EU TE AMO E NÃO TENTO NEGAR

ÉS TUDO QUE MEU CORAÇÃO SENTE

DEPOIS DE TI ME TORNEI DEPENDENTE

DO TEU ENCANTO INFINITO

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 07/05/2011
Código do texto: T2955782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.