Uma linda Flor

Hoje eu vi em um jardim uma linda flor,

naquele instante caí num mundo de ilusão,

senti saudade imensa de meu doce amor,

tive uma deliciosa sensação

de estar observando a minha amada,

achei a flor com ela parecida,

as duas são lindas, cheirosas e perfumadas.

A flor com sua cor cheio de vida,

exalava perfume igual ao de minha namorada.

Toquei na flor de mansinho,

ela deixou em mim um perfume delicioso,

que gerou um ambiente de amor e carinho,

foi um momento aquele...maravilhoso!

Fez um enorme bem ao meu coração,

fiquei muito sensível e cheio de inspiração.

A saudade que senti de minha amada foi imensa,

acredito que foi natural sentir saudade,

apesar de existir entre as duas muitas diferenças,

a minha amada me dá carinho e felicidade,

a flor me fez sentir bem e me deu paz,

a minha amada é tudo de bom e do bem,

sem contar o bem que todos os dias ela me faz,

ela com certeza não trocarei por nada e ninguém,

e é muito mais linda do que a flor,

acho que sei por que fui envolvido por aquela flor...

ela inspirou em mim muito mais amor,

quando a olhei naquele jardim,

imaginei de imediato a minha amada perto de mim.

A flor me fez lembrar a minha amada demais.

a flor era linda, mas a minha amada é muito mais,

igual a minha amada nada nascerá jamais.

A flor me hipnotizou,

trouxe a mim imensa inspiração,

o seu perfume ainda me acompanha aonde eu vou,

fez um bem enorme ao meu coração,

trouxe para perto de mim

naquele belo jardim,

a minha amada, a minha querida,

que é tudo de bom e de bem em minha vida,

amor com o nosso...somente uma vez nada vida....

Olhei para a flor e me lembrei de você...minha querida!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 07/05/2011
Código do texto: T2955766
Classificação de conteúdo: seguro