CHOVE ESTRELAS...

CHOVE ESTRELAS NO ARREBOL,

QUANDO NOSSOS LÁBIOS SE UNE!

BROTAM POEMAS NO LENÇOL...

EXALA UM MÁGICO PERFUME!

SÃO CARÍCIAS INFINDAS,

NUMA SINTONIA PERFEITA!

RENOVAMOS AS JURAS TÃO LINDAS...

DE UMA PROMESSA HÁ TANTO FEITA.

NOSSA ALCOVA É O PARAÍSO,

ONDE REINAM SÓ EU E VOCÊ!

EM TEU ROSTO BRINCA O RISO...

EM TEU CORPO MORA O PRAZER.

FICAMOS HORAS A FIO,

EXPLORANDO GOSTOSAS MALÍCIAS!

SOMOS AMANTES EM CIO...

COLHENDO UM POMAR DE DELÍCIAS.