Vazio de ti...
Sonia Salete
 
 
Sobrava tentação...
Vontades...
Lembranças marcavam seus sonhos...
Olhar perdido na imensidão...
Parecia querer achar
seu amor perdido,
talvez em algum horizonte
que lhe era desconhecido...
 
A mente criando momentos
de pura emoção...
Suspiros que se perdiam no ar...
Abraços  vazios...
Tentação...de sair procurando
o amor que perdera na imensidão
 
 de seu próprio vazio!
 
 07/05/2011 SP
Visite meu Blog Travessia
http://travessia.soniasalete.zip.net/


SoniaS
Enviado por SoniaS em 07/05/2011
Código do texto: T2955753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.