De Corpo e Alma
Tu deste os olhos aos meus riscos,
Tu me deste amor, solidão foi embora!
Tu me deste o corpo como pão de Cristo,
Eu bebo vinho em tua boca morna!
Em teus olhos escrevo um livro,
Em teu amor prendo minh'alma,
Em teu corpo me crucifico
Enquanto tua boca em mim aflora!
04/09/2010