Quero te mostrar o quanto te quero

Ainda não entendi...

o que foi que eu te fiz?

Você não sentiu o que senti.

Somente queria te fazer feliz.

Mas, não consegui entender você

e nem você quis me entender...

Será que ainda entenderei o por quê

de você me tratar assim?

Eu vou ser seu futuro namorado!

Fique perto de mim,

estou apaixonado

e quero te mostrar

o quanto te quero

e o quanto ainda posso te amar.

Que me compreendas, espero...

Não me trate dessa forma!

É você quem eu quero.

E sei que a gente se transforma

quando estamos amando...

Não sei se é uma norma,

mas sinto-me transformando.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 07/05/2011
Código do texto: T2955740
Classificação de conteúdo: seguro