Seu coração é meu.

Só preciso saber se quando ela beija seus lábios,

você tenta sentir meu sabor,

Se suas mãos procuram os caminhos do meu corpo à noite

ao lado esquerdo da cama.

Você ouve meus passos cautelosos à sua porta?

Saiba que eu sempre quis invadir a sua sala de estar

e quebrar todos os

retratos que ela espalhou

pela estante.

Seu coração me pertence, como o espelho do quarto,

assinado à rubro batom,

eu sei que você não sai do nosso quarto

porque tudo nele exala meu perfume,

sei que você fecha os olhos quando tenta redesenhar meu sorriso.

Quantas vezes seus dedos se perderam

nos longos fios do meu cabelo

e

dedilharam cada palmo do meu corpo inteiro?

Só me diz como é quando ela toca você,

você ainda tem uma breve esperança de que sejam as minhas mãos?

Karynha
Enviado por Karynha em 07/05/2011
Código do texto: T2955735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.