A Gaivota e o mar...
Eu...mar!
Tu...Ar!
Ou será dragão, gaivota...
Não sei...tua alma tem asas,
E nesta imensa terra azul,
Tua presença é vibrante,
Como um abraço do tamanho do mundo,
Como um amante tão sonhado...
Tua alma canta, escreve, encanta,
A minh'alma que clama ao vento,
Como uma Iara que chora á Lua,
Como uma sereia que encanta o amor,
E tu...ah...respondes,
N'uma sintonia tão vibrante...
Como se não houvesse tempo,
Como se não houvesse espaço...
Qual a dimensão dessa sintonia...
Meu coração não tem medidas para tal,
Tem horas que não sei se sou eu,
Ou és tu...ou somos um...
E a magia...tem você...
Como ingrediente principal,
Ah...e a Lua...
Tem o formato de tua alma,
Hum...como é bom te amar,
Uiii...teus beijos...ah...teus desejos,
Na madrugada mais profunda,
Quando teu ser ascende...
Me queima, assopra, abraça,
E me aninha em teu peito,
Nunca te faltará um beijo, um sorriso,
Pois minh'alma reluz em ti,
Ah...o amor é para sempre...é...
Que lindo que você é...meu amor !!!