CAVALGADA DO AMOR...

 

Ele cavalgava nas

noites mais escuras

para chegar

até o sorriso dela...

depois desmontava...

e abraçava o que

antes era apenas solidão.


Abraçava todos os versos

e palavras que

ia encontrando pelo caminho

para chegar

ainda mais depressa

até aquele sutil corpo e alma

inquietos...

 
Agora ele estava contente...

porque juntara

tudo o que podia juntar...

Juntara todo

o seu querer que agora a

galope

ia levando pelas pradarias

do amor...

 

Depois já bem no final de

seu destino...ele tirou seu

chapéu

e o jogou para o alto...

e gritando ia dizendo bem

alto

para toda a campina ouvir :


Uiiii Nossa !!!

Como eu sou feliz !!!!

 

Uiii Nossa !!!

Como eu sou feliz !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 07-05-11 às 19 h em SP

Lua nova - sol - 23 graus

Beijos e abraços para você...Bom domingo.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o