NÂO FOSSE O AMOR
Lêda Torre
Não fosse o amor
eu seria um coração vazio
sem sentimentos...
Não fosse o amor
eu seria a bengala do ódio
sem sentido de viver!
Não fosse o amor
eu seria um sol sem luz,
uma cruz sem Jesus.
Não fosse o amor, eu
seria você com cem anos,
sem projetos e sem noção.
Não fosse o amor
eu seria o mar sem sal,
o Rio de Janeiro sem Cristo.
Não fosse o amor eu seria
o Mar Morto cheio de nada
para lugar nenhum eu iria.
Não fosse o amor eu
seria a poesia sem versos,
a vida com agonia.
Não fosse o amor,
nada eu seria....
seria nada.
______São Luis, 07/05/2011______________