Amor sem dizer

Por muito tempo estive calado

Apenas sonhando o dia em que estaria ao seu lado

Fiz uma cançao pensando em você outro dia

Cada frase pude sentir seu cheio

Seu jeito angelical

Ate mesmo quando você passa por mim e nem imagina o quanto te amo

Dizem que isso é do passado você amar alguem em pensamento

Ate ter a oportunidado de estar ao lado da pessoa e poder

Demostrar todo amor por ela

Pois é isso que quero que saiba

Mesmo você dizendo um não a mim so do fato de eu ter

Dito a verdade pra mim é tudo

Pude tirar um nó na garganta que esteve preso

Por muito tempo

Espero que um dia compreenda meus semtimentos por você

E um dia quem sabe poderei estar perto de ti

Mas não apenas como um amigo

Mas sim por algo mais que especial

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 07/05/2011
Código do texto: T2955655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.