APENAS MIGALHAS

De: Ysolda Cabral

 

 

 

Queria tocar teu coração,

Através de uma linda canção.

Canção que falasse de amor,

Jamais de tristeza ou dor. 

 

Queria estar na tua alma,

Aconchegada e muito calma.

Indiferente ao Senhor Tempo,

E a tudo o mais que o valha.

 

Queria que perdoasses minhas falhas,

Queria que desatasses os meus nós.

E não jogasses fora nossas tralhas;

 

Nem os livros e nem as poesias...

Quanto às críticas e as ironias;  

Relevas! Foram apenas migalhas.