Minha Rainha
Minha Adorada garotinha
Minha doce moleca sapeca
Sei que crescestes, és mulher
Mas que suave mulher te tornou
Todo o céu se curva a teus encantos
O Sol esconde a sua majestade
Para que tu possas reinar sozinha
Minha doce e suave menina
Melhor a cada tom de sua nova idade
Deixastes a sua antiga infância de lado
Para ocupar a que te adéquas na maturidade
Reinas absoluta, linda amável e resoluta
E hoje aqui ao meu lado és a nova Majestade